ЖИТЕЛЬ № 7-369-777. АТРИЙ. СИГМА. ЛИЧНОЕ ДЕЛО СФОРМИРОВАНО.

[float=left]http://forumfiles.ru/files/0014/54/81/23140.jpg[/float]

Имя, прозвища. Возраст. Каста. Пол.
Нерон. Возраст физический 27 лет. Возраст фактический 40. Каста - Сигма. Клерик Тетраграмматона. Пол: мужской.

Трудовая функция.
Клерик. Или - в народе - чистильщик. Функции: охрана и сопровождение среднего звена чиновников Подестата. Умеет подавлять бунты, знает, как работать с сознанием масс. Владеет комбинированным рукопашным боем, фехтование на мечах, отлично обращается с холодным оружием.

Сюжетная ветка
1 сюжетная ветка, активный мастеринг.

Дополнительная информация: отсутствует


Личное дело 7-369-777

1. Биография.
Рожден в Дите. Отца и мать не знает. По одной из версий - родители скрыли его рождение, не желая делиться чадом с Городом, но правда вскрылась, а родители были признаны дефектными, объявлены законопреступниками и впоследствии уничтожены. По другой информации, мать с отцом хотели затеряться среди руин, пожив «счастливой жизнью», но при попытке бегства были разорваны необученным изоморфом. Как выжил при этом младенец – история умалчивает. Так или иначе, правда Нерону не известна, и докапываться до истины у него мыслей, как правило, не возникает.
В питомнике Нерон нашел ту золотую середину, когда другие обучающиеся уважали его, и боялись. Он был жесток ровно настолько, насколько того требовал результат. Нерон рано пришел к выводу, что непослушание – смерть, смиренное послушание – средне статическая обыденность и останов движения. Единственный способ выжить – самосовершенствоваться, пытаясь стать сильнее и выносливее, и приумножать свои знания. Знание – сила. Обладаешь Знанием – обладаешь миром. Нерон старался, очень старался. Одна из учителей однажды проронила фразу, что при завершении обучения, тому, кто пройдет весь путь до конца, будет дан главный приз. Что конкретно – не уточнилось. Хотя не раз он сталкивался со словом «счастье», сказанное тихо, торопливо, непременно при предварительном удостоверении, что рядом никого нет. Но рядом был Нерон, а инакомыслие должно быть пресечено. Впрочем, главный приз и «счастье» в юном сознании Нерона не увязывались.  Но непреднамеренно брошенные семена проросли. Это было сродни одержимости. Нерон не просто выполнял задания - он выполнял с отдачей и высокой производительностью, зачастую не щадя себя. Он ничего не делал хорошо – он делал превосходно.
Никакого главного приза, конечно же, не было. Разочарование было не долгим. При распределении выпало два варианта – был оценен как его острый ум, так и прекрасные физические данные. Нерона забрали в Атрий и назначили в Тетраграмматон, где он изучал комбинированный рукопашный бой, фехтование на мечах, развивал интуицию, учился технике медитации и самоконцентрации. Не раз оказывался в ситуациях, когда количество противников превышало в разы. Цел, жив, готов к новым испытаниям.
Служит во благо Города. Выполняет то, что требует Город. 

Нерон написал(а):

Так все-таки… что же такое счастье?


2. Характер.
Перфекционист. Не разменивает свою бесценную жизнь на обыденные дела. Строг к себе и окружающим, проницателен и сдержан. Немногословен, но его слова бьют точно в цель. Скрывает свои настроения, не считает нужным делиться со своими планами. Не позволяет лжи завладеть разумом, всегда докапывается до истины, какой бы она ни была. Решения принимает мгновенно, стоит оценить обстановку. Осторожен в своих действиях, придерживается установленных правил поведения и не терпит, когда эти правила нарушаются другими. Приказы выполняет беспрекословно, убивает без колебаний. Готов на все ради достижения цели. Не терпит провалов, наказывает себя за промахи и ошибки, держит собственные эмоции под тотальным контролем.

3. Внешность.
Высок, хорошо сложен, имеет прекрасные физические данные. Обладатель густых каштановых волос. Лицо овальное, с резкими чертами. Скуп на эмоции. Ни лицо, ни движения никогда не выдадут его настроения, чтобы ни творилось внутри. Согласно правилам касты, носит только черную одежду. Имеет клеймение на обеих руках и лбу. Есть шрам поперек левой ключицы – происхождение неизвестно.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Нерон (Четверг, 17 июля, 2014г. 22:47:52)