ПАНОПТИКУМ

Объявление


Правила | Сюжет | Концепт | Требуются в игру | Шаблон анкеты | Гостевая

17.08.14. Подвергся корректировкам дизайн. В ближайшее время произойдут изменения в правилах, следите за темой объявлений.
07.07.14 Старт ролевого проекта. Антиутопия, постапокалиптика, ужасы. 18+
Для чтения игровой зоны можете воспользоваться профилем Читатель, пароль 1111.

Администратор - ЛС
ICQ 450782139
Мастер игры - ЛС

Ведется набор игроков в сюжетную ветку, где вам предстоит путешествие в Воратум. В группу авантюристов необходимы - гамма, медик сопровождения, и амбициозный ученый
Диту требуются Патр, пронырливый миньон и ученица дрессировщику изоморфов. Будем рады авторским персонажам.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ПАНОПТИКУМ » Организация » НПС


НПС

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Список мастерских НПС. Персонажи в том или ином виде присутствовали в сюжетных эпизодах, упоминались в них или идут как каноны мира. Возможность взять НПС полноценным персонажем допускается, но по согласованию с мастером в виду рациональности их присутствия в игре.

0

2

1. Катод. На вид 50 лет.
Альфа, 1 уровень. Глава клериката, первый клерик Тетраграмматона.
Высокий, жилистый, прямой. Волосы с сединой, черные. Глаза темно-карие.
Присутствует: А1. Верхние ярусы Подестата
Три заместителя: 1, 2, Макс (человек во всех отношениях неприятный и скользкий, аже внешне он был студнеобразный, полупрозрачный, словно труп)

2. Бомо. На вид 35 лет.
Бета, 2 уровень. Машинист базового поезда.
Низкий, широкоплечий, крепко сбитый. Волосы темные, глаза карие. Постоянно грязен с головы до пят. Вежливостью не отличается. Бессменный машинист, знает поезд до последнего винтика, модифицировал и совершенствовал механизмы. Исполнительный, фанатичный, немного безумный.
Присутствует: А4. Нулевой ярус, вокзал.

3. Бертольд Морра. 60 лет.
Альв. Четвертый Приор Триумвирата (идеология). Избранный глава Подестата.
Невысокий одутловатый мужчина, глаза серые, волосы светло-русые. Имеет проблемы с ногами, в последнее время плох здоровьем.
Последний из династии Морринистов в Подестате, бездетный. Морринисты всегда занимали ведущие посты и выгодно отличались талантом к принятию решений на долгосрочную перспективу. Одна из самый известных семей Атрия, ныне находящаяся на закате своего могущества. Бертольд крепко удерживает в своих руках власть над Подестатом, но все понимают, что это не на долго.
Пропаганда работает на его лицо и имя. Каждый житель Триувирата знает Морру как главу всегородской администрации, представителя Инженера и самого могущественного человека. Только портреты Морры тридцатилетней давности, а на люди он не выходил уже примерно тот же срок. Образ, созданный в умах кастовиков их всех городов, до сих пор силен и вполне может потягаться с образом Инженера.
Присутствует: А1. Верхние ярусы Подестата, А2. Зал заседаний Приората

4. Базиль. Около 30 лет.
Каста - Бета, II уровень. Первый миньон мануфактуры 8 района, представитель Патра во всех внешних делах. Преподает в питомнике.
Льстец высшего уровня, какое только самолюбие не урчало под его комплименты. Сахарные речи, доброе лицо, с хитрецой улыбочка - обольстить, притупить внимание и расположить к себе он может любого. ервый миньон и, соответственно, приемник фабрики 8 района. Патр давно не показывалась на людях, болеет, и, хотя Базиль по-прежнему представляет мануфактуру ее именем, все понимают, кто там хозяин. В рамках касты бета не имеет никакого веса и уважения, коллеги его презирают. Однако административным назначениям недавно получил второй уровень, нонсенс.
Присутствует: Альтернатива. Д.2. Питомник

5. Матиас. 44 года.
Каста - Альфа, II уровень. Идеолог Дита с 295 по 309 год.
Высокий, тонкий и сухой человечек с большими ушами и лысой макушкой. Волосы темные, глаза болотно-зеленые.

Отредактировано Идеолог (Суббота, 30 августа, 2014г. 21:09:28)

0


Вы здесь » ПАНОПТИКУМ » Организация » НПС


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC