ЖИТЕЛЬ № α-987-667, ДИТ, АЛЬФА(III). ЛИЧНОЕ ДЕЛО СФОРМИРОВАНО.

[float=left]http://funkyimg.com/i/JwSB.jpg[/float]Имя, прозвища. Возраст. Каста. Пол.
Бернард. Физический возраст 24 года, фактический – приблизительно 32 года. Каста Альфа, 3-я ступень. Мужской пол.
Трудовая функция
Изучает поведенческие реакции детей в питомнике, распознает дефекты, участвует в предварительном распределении по кастам. В остальном его работа сводится к бумажной: анкетирование, сбор информации о субъекте и т.д. Знания: Навыки скорочтения, письма, базовые знания древнего языка, новояз, частичное ознакомление с большинством дисциплин, необходимых для предварительного распределения.
Сюжетные заметки.
Хотел бы найти единомышленников, объединиться с ними и впоследствии быть «талисманом команды». Не против мастерских кирпичей, но смешанный мастеринг будет куда легче принять.
Дополнительная информация: отсутствует

ЛИЧНОЕ ДЕЛО № α-987-667

2. Биография.
Бернард с детства был прилежным альфой – так, во всяком случае, все думали. Единственное, что могло сломать его жизнь – внешние недостатки, которые с избытком восполнялись его интеллектом. Кроме того, несмотря на отсталость в росте и весе, Бернард с успехом проходил все физические тренировки, а впоследствии и ключевое испытание, которое проложило ему дорогу в светлое будущее альфы.
Бернард ненавидел питомник всем сердцем – остальные мойры относились к нему с недоверием, неприязнью, это отпечаталось в детском сердце мальчишки на всю жизнь. По иронии судьбы впоследствии он был вынужден провести всю оставшуюся жизнь в ненавистном Дите, изучая мойр, батраков, а также выявляя объекты на утилизацию. Когда он писал в заключении эти жестокие слова «дефектный образец», его сердце обливалось кровью.
Переживаниями Бернард ни с кем не делился – поделишься, как же, когда тебя окружают люди, в которых не осталось ничего святого, кроме жалких табу. Чувства приравнивались к дефекту. Слова против власти считались изменой.
Бернард искренне пытался приобщиться к обществу. Он пытался стать частью единого системе, шестеренкой целостного механизма, но что-то каждый раз вставало между ним и его целью. Одиночество повлекло за собой размышления о высоком, о смысле жизни, о чувствах, о самом этом дьявольском механизме... Осознание мерзости, в которую превратилась жизнь людей, отвращала Бернарда от системы все больше и больше. Как хорошо, что Идеолог еще не научился читать мысли.
Идеолога уважали все, и только Бернард его боялся. Он боялся, что рано или поздно совершит ошибку и попадет к нему в руки – и тогда уже не сможет врать о верности Инженеру.

3. Характер.
Любой человек, пообщавшийся с Бернардом хотя бы десять минут, уверенно скажет вам: он чудной. Чудачества его иногда могут пугать, но в целом пространные речи вполне безобидны. На лице его – мрачная гримаса тоски, которую легко можно перепутать с чрезмерной серьезностью.
Какой человек способен терпеть неуважение, упреки и безмолвные насмешки? Только тот, который точно знает, что гадкие слова не имеют под собой никакой подоплеки. Бернард не такой. Он всегда болезненно относился к тому, что отличался от товарищей по касте. Низкая самооценка привела к постоянному отчуждению, одиночеству и просто жалкому существованию, что в свою очередь повлекло за собой работу пытливого ума. Чрезмерно пытливого. Бернард начал думать – и мысли его направились на изучение нюансов и недостатков социального механизма.
К своему ужасу, альфа обнаружил слишком много недостатков, которые поныне не дают ему спокойно жить. Озвучивать свои мысли Бернард не решается, по натуре он труслив, слишком боится за себя, хотя и не признает этого. Сам считает себя отважным борцом с системой, хотя по сути для этой борьбы ничего не сделал. Он нигилист, который не способен действовать, – только рассуждать на тему, как плохо живется в современном обществе.
Трудно сходится с людьми из-за страха быть отвергнутым. На данный момент половая жизнь отсутствует по причине того, что питает отвращение к полигамии.

4. Внешность.
Волосы темно-русые, глаза голубые, кожа светлая. Физические данные: рост 1 метр 60 сантиметров, вес 60 кг. Заключение: по физическим данным в касту α допуска нет. Интеллектуальный уровень высокий. Запись в касту: α.
По сравнению с другими альфами, Бернард не отличается ни высоким ростом, ни горделивой осанкой. Его единственным шансом на выживание был острый пытливый ум, который позволил ему по окончании обучения пробиться на достойный уровень. Именно за его физические недостатки его не признают в его касте, а также не сильно уважают в кастах ниже.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Бернард (Суббота, 19 июля, 2014г. 17:07:18)