ПАНОПТИКУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ПАНОПТИКУМ » Организация » Обсуждение игры. Поиск партнера для игры.


Обсуждение игры. Поиск партнера для игры.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Придумываем, обсуждаем, выясняем, уточняем. Выказываем желание или нежелание.

0

2

Итак, господа мои сюжетники Нерон, Абиссах. Давайте настроим диалог и состыкуем наши знания о ситуации в Воратуме, а заодно разграничим их уровни.
Если базово,
- есть информация, которую знает любой образованный человек Триумвирата, к коим относятся все присутствующие в квесте, и которой можно свободно оперировать. Это описано в матчасти. Если кратко: Воратум самый густонаселенный город, если в Дите 3 млн. людей живут на большой территории, то там заселение компактно. Воратум это полая башня, частью врезанная в скалу. Город инженеров, сосредоточение мозгов Триумвирата. Самый отвратные погодные условия, дефицит воды, полная зависимость от поставок еды. Самый южный и удаленный от Атрия город - до Дита ехать около 3 суток, от Дита до Воратума около 4,5 суток, от Воратума до Атрия чуть меньше недели (прямой путь до города давно не используется, поезд всегда идет через Дит).

- что стало известно о том, что происходит в городе.
Три недели назад пришла весть из города об отказе западного сектора базовой машины. Людей успокаивали, что город ученых вскоре решит проблему. Четыре дня назад (в Дите это стало известно раньше) с поездом приехала весть о том, что отказал еще один сектор машины, но инженеры продвинулись в деле создания и модицифирования установок для соединения базовых машин всех городов, т.е. наконец-то достроили проект Инженера. Будут проведены первые испытания, просят массовых отчиток и поддержки городов, ученые ждут сигнала от Атрия.

- закрытые данные, с которыми ознакомят путешественников (данные уже устарели, т.е. они полуторанедельной давности, на это делайте скидку)
В городе восемь секторов базовой машины, названные по сторонам света и разделенные на два уровня, т.е. у нас есть верхний западный и нижний западный и т.д. Чертежи и планы города есть очень примерные, устаревшие давно - Воратум постоянно модифицируется. Задача, требующая решения: найти проводника из местных, иначе наша экспедиция дальше вокзала не уйдет. Известно, что из восьми секторов отказали четыре, на грани отключения был еще один. Людские потери около полуторамиллионов человек (половина населения). Эвакуация невозможна, это все понимают, в том числе и ученые Воратума. Поезд способен принять не многим более ста человек.
Машинист, по правилам безопасности, при любой угрозе составу, уводит его от вокзала. Поезд, как единственное средство связи и перераспределения ресурса между городами, намного более ценен, чем жизни всей экспедиции. Машинист, как обладающий исключительными знаниями - так же. Задача, требующая решения: уехать из города по выполнению миссии.
Нужно прикинуть, сколько будет задним фоном неписей - клериков, инженеров и пр.
Что еще не сказал/нужно сказать? Любые предложения по существу поощряются. Наша задача сделать игру интересной, увлекательной, подключить фантазию. Закрытые уровни знания обсуждаются лично с игроками, это да  х)

0

3

Инженер с невыговариваемым именем, у меня к тебе пара вопросов:
1. мы к какому сегменту премся? К западному или к восточному? Я на карте два вижу.
2. так-то ты в этой масочке не дойдешь, надо как-то порешать проблему... да и изоморфов надо прихватить. это придется крюк до питомника делать. или я могу изобрести где-нибудь нычку, где будет маска и вода. но тогда мастер нас завалит нафиг с одним-то изоморфом.

0

4

Нормальное имя, инженерское.
1. К западному. Честно говоря, в планы входило подобраться к реке и по возможности вообще ее перейти, но нет так нет.
2. Надо идти в питомник. По моим понятиям, арена и "вольер" для изоморфов находится рядом с ареной, то есть между 1, 2, 12 и 10 районом.  10 район закрыт, через него идти не вариант, 8 нейтрален, а 12 вроде как склад и место скопления гамм. Я не очень понял, насколько быстро и хорошо распространяется информация в Дите, потому что гаммы могут стать для Цееши и Штуцера проблемой: последний свалил с подвластного ему района стоков во время аварии и воды прихватил, а у Цееши изоморф все к чертям собачьим снес, могут аварию и на него повесить, кстати говоря.

0

5

Штуцер
1. Зачем к реке? Если там что-нибудь интересное, то можно и к реке.
2. Изоморфов пускают по периметру питомника, вольер где-то недалеко. Этим-то пофиг, где спать, а Цееши дышать любит, поэтому обитает на территории питомника.
Про проблемы с гаммами... хз, вроде 9 район в блокаде. Да и Патры дальше своего носа не видят, защищают свои интересы и владения. Я оттуда ушел, похерили шанс меня вздернуть. Экстрадиция же дело настолько муторное, что я не доживу до нее. А тебе вот еще возвращаться.
Нам нужен ресурс, как я понял. Но, резонно замечу, что до питомника переться дальше, чем до сектора машины...

0

6

Цееши

А почему ты решил, что нам вообще к сектору машины? Цитирую распорядителя:

Путем вычислений был определен предполагаемый район с проблемной трубой. Дело осталось за малым - исследовать его, составить чертеж коммуникаций и устранить течь. Проблемы две - из-за текущей ситуации Патр Дорий слушать его не желает, а помощи от других инженеров района без его указаний  не можно не ждать, и вторая, ему нужен проводник в заброшенный район за кислотной речкой.


Да, у меня что-то из головы блокада вылетела. Значит, проблем с ними вообще не ожидается, надеюсь...

Цееши написал(а):

Но, резонно замечу, что до питомника переться дальше, чем до сектора машины...

Но ты же оттуда допер?:)

Отредактировано Штуцер (Пятница, 3 октября, 2014г. 00:04:35)

0

7

Штуцер написал(а):

А почему ты решил, что нам вообще к сектору машины?

А хрен меня знает почему я так решил.

Штуцер написал(а):

Но ты же оттуда допер?

Но я-то в нормальном снаряжении.
Короче понял, до речки идем, а она всяко ближе.

0


Вы здесь » ПАНОПТИКУМ » Организация » Обсуждение игры. Поиск партнера для игры.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC