ЖИТЕЛЬ № А-723-203, АТРИЙ, АЛЬВ. ЛИЧНОЕ ДЕЛО СФОРМИРОВАНО.

[float=left]http://forumfiles.ru/files/0014/54/81/55604.jpg[/float]
Имя, прозвища. Возраст. Каста. Пол.
Лоренц  Деморо ́. Возраст физический 19, фактический 25 лет. Альв. Женщина.

Трудовая функция
Сотрудник Подестата при Четвертом Приоре.
Развиты навыки управления, сбора информации, анализа поведения. Владеет древним языком, новоязом. Математические и технические знания более чем поверхностные.

Сюжетная ветка
Второй квест в Дите.  Не против активного мастеринга.

Дополнительная информация: отсутствует.


ЛИЧНОЕ ДЕЛО А-723-203

1. Биография.
Седьмой Приор славился своей мягкостью, спокойствием, а главное, высокой моралью. Однако всякой славе приходит конец: на весь Атрий разразился скандал, у Седьмого Приора родился бастард, Седьмой Приор позволил записать ребенка на себя! Седьмой Приор впал в немилость, и очень скоро оказался заменен на родного брата, однако, до того момента он постарался помочь дочери. Семья Деморо с неохотой, но приняла бастарда. Говорили, что неуместная привязанность Приора заключалась лишь в матери девочки, но имя женщины тщательно скрывали, дабы скандал не охватил еще и ее семью.
С раннего детства Лоренц знала, кто она. Об этом ей вечно напоминали не словами, так косыми взглядами и ухмылками. В каждой неосторожно брошенной фразе она слышала насмешливое «незаконная». Она прилагала все свои усилия, чтобы оказаться замеченной за талант, а не за славу бастарда, и почти добилась своего: никто не забыл об ее происхождении, но многие закрывали на это глаза, отмечая ее ум. Но, чем ярче Лоренц проявляла свои способности, тем более ожесточенной и отстраненной становилась. Даже будучи бастардом, девушка являлась представителем надкасты альвов, а значит, стояла выше большинства людей, что оказывало существенное влияние.
Лоренц закончила обучение и, получив должность в управлении Четвертого Приора, рьяно принялась за работу – теоретические исследования и разработку идеологических концепций.  В кастовом законе идеологии она видела удивительную способность удерживать людей под контролем, и это понимание приводило в восторг и исступление.  Она могла бы всю жизнь заниматься теорией в Атрие.
Тем временем в Дит отправляли людей, и Седьмой Приор хотел, чтобы среди них был кто-то из семьи. Своих детей Приор держал при себе: те были слабы даже для альвов, но должны были впоследствии сохранить фамилию рода, отправлять их в разлагающийся Дит представлялось безумием. И тогда Приор вспомнил про племянницу-бастарда; девушка идеально подходила для его задач. Слова Седьмого Приора имели вес, и ходатайство за отправку Лоренц было принято.
Для Лоренц поездка в Дит – шанс окончательно доказать обществу, что она достойна быть наравне со всеми, и она это шанс не упустит.

2. Характер.
Лоренц живет целью, и ради нее готова на многое. Дотошна во всем, что касается деталей. Ненавидит отсутствие субординации. Может бесконечно цитировать мантры и тексты отчитки. В случае крайней необходимости выглядит  уступчивой, мягкой, достойной доверия, а также кажется глубоко верующим в учение Инженера горожанином.
Равнодушна к судьбам людей, жестока. Возможно, при других обстоятельствах своего рождения Лоренц была бы совершенно иной, но страх и неуверенность в себе преображают людей, и не в лучшую сторону. А больше всего она боится остаться известной лишь как незаконнорожденная дочь бывшего Седьмого Приора.
При всех своих недостатках, Лорен Деморо очень ответственна и исполнительна; она критично относится  не только к окружающим, но и к самой себе.

3. Внешность.
Невысокая, хрупкая альв.  Страдает малокровием,  как следствие, ослаблена и бледна; последнее особенно заметно на контрасте с черными волосами. Лицо привлекательное и своеобразное: правильные, острые черты лица, большие глаза кажутся лишенными зрачков из-за черного цвета радужки, под глазами синяки, а верхняя губа слегка вздернута. Предельно аккуратна во всем, что касается внешнего вида, от собранных волос до белоснежной формы. Держится прямо, скупа на лишние движения, взгляд жесткий.

Лоренц написал(а):

Люди всегда добивают того, кто уже ранен природой.

Отредактировано Лоренц (Воскресенье, 10 августа, 2014г. 01:39:37)