ЖИТЕЛЬ № δ-906-453. ДИТ. ДЕЛЬТА. ЛИЧНОЕ ДЕЛО СФОРМИРОВАНО.

[float=left]http://forumfiles.ru/files/0014/54/81/61048.jpg[/float]Имя, прозвища. Возраст. Каста. Пол.
Айка. Физический возраст - 14 , фактический - 17 лет. Дельта (второй уровень). Пол - женский.

Трудовая функция
Айка работает на фасовке пищевых концентратов. Работа ее не требует ни особых физических, ни интеллектуальных усилий - это, скорее, монотонные действия, для которых нужна аккуратность, определенная выносливость, сосредоточенность. Так что исключительных знаний у Айки, разве что некоторые производственные навыки.

Сюжетные заметки.
Линия подполья, было бы предпочтительно. И другие.

Дополнительная информация: отсутствует.


ЛИЧНОЕ ДЕЛО δ-906-453

1. Биография.
Во время обучения в Питомнике Айке констатировали незначительные психологические отклонения (повышенную эмоциональность реакций на различные действия и ситуации), но, несмотря на это, ее способности, умственные и физические, сочли удовлетворительными, подходящими для несложной работы на фабрике или заводе, и определили в касту батраков. Обучение давалось ей не слишком легко - Айка не могла сосредоточиться, путалась, забывала то, о чем ей говорили. Но даже то, что она запоминала, перемешивалось в ее голове, накладывалось одно на другое. Скорее всего, причиной тому было то, что ее фактический возраст был слишком близок к физическому. К тому же, на этом ее проблемы не кончались. Другие дети жестоко травили ее и издевались над ней - из-за проблем с обучением, из-за эмоциональности и, собственно, даже просто так, без особых на то причин. "Тупая! Дефектная! Как жаль, что тебя не уничтожили", - слышала Айка со всех сторон. Девочка старалась не думать об этом, закрывать глаза, не обращать внимания, но - никак. Она целыми днями сидела, уткнувшись в колени и тихо всхлипывая. Все это было слишком для нее - и однажды что-то в ней просто сломалась. Она отгородилась ото всех, в том числе и от себя. Она просто молчала, не разговаривала ни с кем, лишь делала то, что от нее требовали, с пустым взглядом и полным отсутствием эмоций на лице. Она всегда была одна, старалась избежать любых контактов с другими. Где-то внутри она до сих пор тяжело переживала все происходящее, но научилась ее тщательно скрывать все свои мысли и чувства, глядя на остальных безучастным и потерянным взглядом.
После Айка была определена на фасовку пищевых концентратов, приходящих в Дит поездом. Будучи всегда в стороне от других, она, тем не менее, исправно выполняла свои обязанности. Ее жизнь стала чередой будних, лишенных всяких целей, надежд и желаний. Она была самой обычной шестеренкой в гигантской машине Города. Эта однообразность, которую она трактовала понятием "стабильность", принесла ей некоторое успокоение. Но она все равно знала, что ей никогда и ни за что нельзя показывать другим свои истинные эмоции. Она понимала, что "дефектная" - приговор. Она боялась. Она пряталась в самой себе.
...Где-то на задворках, урывками фраз, дрожащим шепотом говорили о подполье. О тех, кто имел достаточно безумия и безрассудства пойти против Города. Айка, как-то услышав о них, была просто поражена. Неужели кого-то что-то не устраивает? Зачем бороться, обрекая себя на неизбежный провал? С этого момента ее мысли занимало только это. Айка силилась понять, ответить на единственный вопрос - "Почему?". Но что-то во всем этом ее определенно притягивало. Постепенно она начала понимать, что ее привлекает не сама идея противостояния Городу (ее она не понимала и считала глупой). Она хотела принятия. Чтобы ее поняли. Найти среди бунтарей-безумцев таких же, как она. Дефектных. Ей не нужна была борьба против общества, ей нужна была борьба против самой себя.
Хотя, никто не знает - система в любой момент может отвернуться от тебя, и ты увидишь другую ее сторону. После этого ты уже никогда не будешь думать так же, как раньше.

2. Характер.
Замкнутая, зашуганная. Избегает близкого общения с другими людьми. Никому не доверяет. Разговаривая с кем-либо, Айка ведет себя настороженно, нервно - теребит края одежды, запинается, часто отворачивается, отводит взгляд или опускает глаза и неуверенно улыбается, снова и снова пытаясь скрыть свои эмоции. Наедине с собой она почти всегда бессмысленно смотрит куда-то вдаль, сквозь стены, дальше и дальше вглубь. И ее губы опять изгибаются все в той же неловкой улыбке - но уже от собственных мыслей.
Айка предпочитает делать все, что ей приказывают. Молча. Не думая. Ей глубоко все равно на то, что есть мир, система, частью которой она является. Ее больше волнуют собственные чувства, чем окружающий мир. Она не понимает его идеологии, да и не стремиться понять. Она бы даже не сказала, что ее что-то не устраивает - да, работа тяжелая, но она имеет хоть что-то. Ну а если ей плохо - значит, так надо. Город прав - так ее учили.
Не отражая эмоций внешне, Айка сильно переживает многое внутри. Она не задумывается обо всем этом - просто бездумно разрушает себя своими эмоциями. Она ни за что никому не расскажет о том, что чувствует. Из-за этой черты ее вполне можно назвать дефектной, и Айка понимает это. Она старается скрыть любые признаки эмоций. Она пытается забыть все, о чем мечтала. Нет. Сама того не понимая, она стремится к свободе.

3. Внешность.
Айка - худощавая невысокая девчушка с коротко подстриженными волосами. Глаза темные, почти что черные. Взгляд пугающий, неприятный, как бы пронизывающий насквозь. Вид она на имеет слегка болезненный - бледная кожа, нездоровая худоба, синяки под глазами, выцветшие волосы. На лбу выжжен шестизначный порядковый номер. Форменная одежда сидит на ней мешковато, спадает с худеньких плеч.

Отредактировано Айка (Среда, 13 августа, 2014г. 12:41:19)