ПАНОПТИКУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ПАНОПТИКУМ » Архив анкет » Кейтилин. 18 лет. Бета. Инженер 3-его уровня


Кейтилин. 18 лет. Бета. Инженер 3-его уровня

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя, прозвища. Возраст. Каста. Пол.
Кейтилин [Кет]. Физический возраст – 18 лет; фактический – 24 года. Бета; 3-ий уровень. Женский пол.

Трудовая функция:
Инженер на одной из мануфактур Калли, которая добывает и перерабатывает ржавь.

Сюжетные заметки:
Вторая ветка сюжета. Изучение мира за стенами золотой клетки, попытки самоутверждения и прочие приключения на этом фоне. Активному мастерингу только рада.

Дополнительная информация: № β-613-749


1. Биография.
Жестокий мир, где дети принадлежат городу, а родителей им заменяют молчаливые сестры. Мир, где машина стоит на уровень выше, нежели человек. Мир, где люди – давно уже не люди, а лишь номера да список обязанностей, им присвоенный. Кейтилин родилась именно в таком мире; очередной безликий пазл серой картины Триумвирата.
Она – эмоциональна дефектная, пусть и одаренная, слишком наивная и чистая для суровых реалий Питомника - не должна стать Бетой. Даже выжить для такой, как она, - шанс невелик. Но этот чертов мир, похоже, еще не покинула госпожа Удача, незримой паутиной окутавшая девочку и подарившая ей Покровителя – того, чьего имени Кейтилин никогда не знала. Ровно, как и не подозревала о его существовании все время своего обучения в Питомнике – ни когда была распределена в касту мойр, несмотря на эмоциональную неустойчивость, ни когда соперничество между детьми чудным образом обходило ее стороной. Тепличный цветочек, птица в золотой клетке – вот, кем была и остается Кейтилин по сей день. Зависть и ненависть, неотрывно следующие перед наигранным уважением и преклонением, витали вокруг нее – тихо, незримо. Немо. Без всяких проявлений – во всяком случае, заметить и определить эти чувства Кет не могла.
Слишком увлекающаяся – в основном, математикой (что, несомненно, заслуживает уважения) да физикой – и жадная к знаниям, она, сама того толком не понимая, компенсировала большинство своих недостатков и постепенно становилась воистину полезным членом социума, этаким алмазом, который, разумеется, при соответствующей огранке способен стать истинным бриллиантом – ценным, уникальным и очень дорогим. По всей видимости, именно это Покровитель Кейтилин и разглядел в ней в ранние годы, но он допускал ошибку, так долго не придавая алмазу огранки. Впрочем, судьба все решила за него: Покровитель был свергнут, а его мануфактуру пожрала фабрика Парсфена. Ненависть окружающих, смешанная с презрением и жаждой втоптать слабого в грязь, обрушилась на Кет лавиной. Впервые. Жестоко, но не настолько, чтобы уничтожить ее. Девушка смогла выжить и вынести урок – о том, каким на самом деле этот мир является. О том, что нет здесь места настоящему, чистому и искреннему. О том, что ради жизни – хоть какой-то – стоит забывать на время, что ты человек, и быть номером – одним из многих. И о том, что стоит ценить то хорошее, что имеешь.
Никто не может ответить на вопрос, выжила бы Кейтилин и не была бы уничтожена при выпуске из Питомника как дефектная, если бы Удача вновь не повернулась к ней лицом. Один Покровитель сменился другим, более сильным – Парсфеном. Если бы еще у Кет хватило ума догадаться об этом, а не строить иллюзии о собственной самостоятельности и особой значимости…
Тем не менее, выпускные тесты и испытания ею сданы были хорошо, и после девушка была распределена в Дит (в чем и ранее никто не сомневался) и даже рекомендована на 1-ый уровень. Местом ее работы стала мануфактура по добыче и переработке ржави – монотонный, скучный труд, не требующий и доли тех знаний, которые могла бы воплотить в жизнь Кейтилин. Разумеется, она была недовольна. Разумеется, она позволила себе неслыханную дерзость и потребовала более сложных заданий. И, разумеется, первое же она провалила – не без помощи «доброжелателей». Это несколько успокоило пыл девушки, научило ее быть терпеливее и не бросаться, сломя голову, неведомо куда. Научило быть гибче и умнее. Осталось только найти силы в себе идти дальше и познавать все грани этого мира…

2. Характер.
Кейтилин – тот самый островок света среди однотипных номеров Триумвирата: добрая, искренняя и до тупости наивная, к сожалению. Одним словом – дефектная. Именно к дефектным Кет и приписали бы, если бы не ее ум, по результатам некоторых тестов граничащий с гениальностью, ну, и, разумеется, Покровитель. В список плюсов девушки можно записать смекалку (когда дело касается применения Знаний), умение сосредоточиться, найти лазейку практически в любой ситуации, а также нездоровый интерес к точным наукам и мелким механизмам да тягу экспериментировать. К минусам же – абсолютное неумение отличать правду от лжи, доверчивость и «розовые очки», которые, похоже, снять с Кет можно лишь чудом.
Не смотря на всю внешнюю покладистость, Кейтилин вовсе не слабая фея – она часто бывает резка в разговоре, пусть и не имея при этом цели обидеть, склонна манипулировать людьми и даже мелко мстить им за то, что не оправдывают ее ожидания, обожает чувствовать себя лидером, хотя, по сути, никогда не являлась им. Она ненавидит просить о чем-то – умеет только требовать. Тем не менее, Кет знакомо чувство благодарности и сама она не откажет человеку в помощи, если она потребуется.
Еще один удивительный дар Кейтилин  – это умение сглаживать «острые углы», иными словами – улаживать конфликты. Кстати, сама синеглазка не ссорится никогда и не с кем, молча запоминая человеческие промахи и внешне оставаясь спокойной и доброжелательной в любой ситуации. Все переживания Кет держит в себе за семью замками, что иногда приводит к полнейшей апатии и даже депрессии.
Создает впечатление человека открытого, обаятельного, общительного и вовсе не слабого духом, хотя на самом деле именно такой и является – неудачи и жизненные неурядицы способны надолго выбить Кейтилин из привычной колеи и даже сломать. Но пока что полностью искоренить ее жажду нового и неизведанного не смогло ничто, но ничто также и не смогло перебороть внутренний страх покинуть незримую золотую клетку…

3. Внешность.
Кейтлин Стейси
Нет, глядя на эту девушку, вы вовсе не найдете великолепную красавицу с точеными формами и смазливым личиком. Бесспорно, Кейтилин – очень миловидная и симпатичная девочка, привлекающая взгляды многих представителей противоположного пола, обладающая чарующей нежной, женственной аурой, столь несвойственной для большинства женщин этого мира.
Кет среднего роста – 170 см, очень худенькая, можно даже сказать – угловатая: в силу своего возраста еще не успела избавиться от подростковых черт. Фигура: узкие, «острые» плечи, осиная талия, плоский живот – хоть ребра считай, бедра неширокие, но вполне округлые, ноги – стройные и достаточно длинные.
Кейтилин отличается бледностью, которая, увы, придает ей несколько нездоровый вид. Волосы же цвета черного шоколада, ровные и гладкие, ниспадающие почти до поясницы, ярко контрастируют с кожей Кет, лишь сильнее подчеркивая бледность девушки; в общем ее образ напоминает фею – красивую, но слишком хрупкую. Дополнением к образу являются прекрасные глаза темно-синего, словно море в феврале, цвета: большие, ясные, бесхитростные, обрамленные темными ресничками. Черные брови – темнее волос – весьма выразительные, они придают личику Кейтилин некой «хитринки», «портя» картинку простушки, привнося в нее некую изюминку. Черты лица у девушки утонченные: ровный «греческий» нос, высокие скулы, немного пухлые розовые губки и чуть-чуть заостренный подбородок – все это смотрится гармонично и неброско.

4. Дополнительно.
-

Опросный лист.
1. Связь с вами.
rina_veber / 662796795
2. Как узнали о ролевой.
rpgrop.su
3. Тварь ли вы дрожащая, или право имеете?
Право имеем х)

0

2

Отказано. Отсутствие правок в течение 5 дней.

0


Вы здесь » ПАНОПТИКУМ » Архив анкет » Кейтилин. 18 лет. Бета. Инженер 3-его уровня


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC