ЖИТЕЛЬ № δ-875-100. ДИТ. ДЕЛЬТА. ЛИЧНОЕ ДЕЛО СФОРМИРОВАНО.

[float=left]http://panopticon.rolebb.com/img/avatars/0014/54/81/17-1409610395.jpg[/float]Имя, прозвища. Возраст. Каста. Пол.
Делкян. Физический возраст - 21 год, фактический возраст - 31 год. Каста - Дельта (2 уровень). Мужской.

Трудовая функция: 
Официальная должность - санитар 4 отделения (инфекционное) Центральной Городской Больницы Дита. Поддержание чистоты и порядка на территории отделения. Подсобные работы.

Сюжетные заметки:
Пока без идей на счёт сюжета и квестов. С начала, наверно, сделаю несколько пробных постов, дабы прочувствовать атмосферу, а там к кому-нибудь подключусь.

Дополнительная информация: отсутствует

ЛИЧНОЕ ДЕЛО δ-875-100

1. Биография.
Родился в городе Атрий, откуда был благополучно переправлен в Питомник. Воспитательницы с благосклонностью смотрели на малыша. Всегда послушный и тихий, он не создавал проблем и всегда был всем доволен. Ему нравилась пища, он не участвовал в драках. Он был абсолютно средним. Не силач, не умник, не бунтарь, но при этом и не слабак, не дурак и не и не трус. Часто ходил хвостом за прочими детьми, тихонько радуясь своему незначительному участию в играх, до тех пор пока они не превращались в баловство или хулиганство, удаляясь тогда, когда ситуация становилась хоть немного вызывающей. Однако, из-за своей пассивности, он был достаточно быстро переведён в касту батраков, где, к положенному сроку ему разъяснили обязанности на всю оставшуюся жизнь - подтирать кровь и мочу помирающих батраков, таскать тяжести, жрать отвратное хлебалово и восхвалять Инженера.
На рабочем месте (в Центральной Городской Больнице Дита) зарекомендовал себя как исполнительного и аккуратного сотрудник, чётко осознающий свой долг перед Городом. Он выполнял свою маленькую, малозаметную работу, продолжая тихо радоваться своему вкладу в общее дело спасения человечества. Однако, в перерыве между загрузкой вздувшихся от жары трупов несчастных, на чью долю выпало познакомиться с местной медициной, на машину до крематория и усердным размазыванием грязи по полу, он начал задумываться. С начала он размышлял о насущных делах, планируя день грядущий; дальше больше, он позволил себе размышления о том какой смысл в его работе и каково его место в мире. Когда Делкян понял что за оттиранием корки грязи от защитных костюмов младшего медицинского персонала он всерьёз обдумывает вопрос рациональности использования ресурсов сего учреждения альфой, господином начальником больницы - он испугался, но было уже поздно. Мозг начал работать.
Этот, по определению бесполезный для батрака орган, закидал Делкяна  парадоксами, апориями и архаичными фантазиями. Но самое страшное - в голове родился вопрос. Отвратительный, презренный вопрос - "зачем?". Не в меру разыгравшееся ид требовало немедленно понять всё на свете и расставить по местам. Однако Делкян нашёл выход. Он украл кое-какой инвентарь, пару пищевых концентратов и купил себе "ржавчины".
Доза галлюциногенов отогнала сумбурные мысли на задворки разума, но, как только действие наркотиков заканчивалось, они снова возвращались. Так, лёжа в луже свой блевотины на помойке за бараками, маленький адвокат внутри Делкяна неожиданно пришёл ко мнению что если он не может перестать думать, опошляя знания, заветы Инженера и Город в целом своим свободомыслием - то единственный выход это заставить всех остальных тоже задуматься. О чём угодно, просто что-бы разделить его, Делкяна, вину между всем человечеством. Эта мысль была практически забыта, но её остатки продолжили жить, напоминая о себе на грани сна и бодрствования.
Делкян больше работал, больше слушал агитационную информацию, транслируемую перед началом смены по хриплым динамикам, чаще прибегал к наркотикам, проклинал всё на свете, но никак не мог заставить себя перестать думать. Но только один вопрос тяготит его по настоящему - "Зачем?".

2. Характер.
Внешне очень спокойный, терпеливый и безамбициозный человек.Вежливый и корректный собеседник, избегающий как многословия так и через чур сложноподчинённых фраз. В быту выделяется своей опрятностью, аккуратностью и последовательностью. Чуток к чужим нуждам, но не навязывает свою помощь через чур нарочито.
Экзистенциально он близок духом с Инженером. Он желает людям блага, но что-бы они получили его не из вне, а из глубин собственного я, но как этого достичь или хотя-бы как сформулировать это своё желание он не знает и это его тяготит, отвлекая от насущных дел, как предмет который можно увидеть только краем глаза, как чесотка в недоступном месте, как сон спешно исчезающий из памяти, как мечта, которую он никогда не сможет понять.

3. Внешность.
Рост - 170 см, вес - 78 килограмм. Телосложение худое, мускулатура развита достаточно посредственно. Осанка прямая, движения плавные и точные. Правша. Пальцы длинные и сильные. Хороша развита мелкая моторика. Глаза узкие, кожа имеет желтоватый оттенок. Волосы на голове полностью сбриты (за исключением бровей и ресниц, конечно) и новые почти не растут. На лбу клеймо с номером.

Делкян написал(а):

Потому что век наш весь в черном,
Он носит цилиндр высокий,
И все-таки мы продолжаем бежать,
А затем когда бьет на часах
Бездействия час и час отстраненья
От дел повседневных,
Тогда приходит к нам раздвоенье
И мы ни о чем не мечтаем.


Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Делкян (Пятница, 5 сентября, 2014г. 03:09:31)