ПАНОПТИКУМ

Объявление


Правила | Сюжет | Концепт | Требуются в игру | Шаблон анкеты | Гостевая

17.08.14. Подвергся корректировкам дизайн. В ближайшее время произойдут изменения в правилах, следите за темой объявлений.
07.07.14 Старт ролевого проекта. Антиутопия, постапокалиптика, ужасы. 18+
Для чтения игровой зоны можете воспользоваться профилем Читатель, пароль 1111.

Администратор - ЛС
ICQ 450782139
Мастер игры - ЛС

Ведется набор игроков в сюжетную ветку, где вам предстоит путешествие в Воратум. В группу авантюристов необходимы - гамма, медик сопровождения, и амбициозный ученый
Диту требуются Патр, пронырливый миньон и ученица дрессировщику изоморфов. Будем рады авторским персонажам.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ПАНОПТИКУМ » Архив анкет » Базиль. Бета. 31 год. Первый миньон Патра 8-й мануфактуры Дита.


Базиль. Бета. 31 год. Первый миньон Патра 8-й мануфактуры Дита.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя, прозвища. Возраст. Каста. Пол.
Базиль, прозвища - Бадди, Бинни.
Возраст: физический - 31 год, фактический - 42 года.
Бета, II уровень.
Пол Мужской.

Трудовая функция:
Обучен навыкам управленца, коими активно пользуется. Ученый, обслуживание, ремонт и проектирование повсеместных механизмов. На данный момент занимает официальную должность первого миньона на 8-й мануфактуре, как следствие – приемник фабрики. Представляет Патра на мануфактуре. Знания: чтение, письмо, новояз, древний язык,  математические символы.

Сюжетные заметки:
Желательна сюжетная ветка.

Дополнительная информация:
отсутствует


1. Биография.
Первые пять-шесть лет в Питомнике не запомнились Бинни, как окрестили его учителя,  чем-либо особенным. Не было конца бесконечным тестам и проверкам. Базиль был крайне неглупым мальчиком и быстро сообразил, что не стоит задавать лишних вопросов. Больше покорности – больше вероятности не вляпаться в неприятности с последующей утилизацией. Одаренное чадо преданно заглядывало в глаза преподавателям и беспрекословно выполняло все от него требующееся. Бадди показывал прекрасные способности управленца, к коим и был определен в семь лет. По всем параметрам Бадди метил в альфы. Однако распределительный тест  показал не настолько хорошие результаты, как рассчитывалось. С учетом нехватки места в касте альф,  Базиля определили к бетам. Не особо расстроившись такому положению дел, юноша решил, что карабкаться по «карьерной лестнице» в касте бет – тоже весьма неплохой вариант.
Итак, бета III уровня был направлен в Дит на 8-ю мануфактуру. Не сказать, что обслуживание машин сортировочного цеха было пределом мечтаний Бинни. И все же Базиль придерживался мнения, что нетерпеливость ни к чему хорошему в принципе привести не способна. Медленными шагами, не отступая ни на ступень от вдолбленных в подкорку мантр, бета усердно выполнял свою работу, показывая прекрасные результаты. Не сильно чтимый своими коллегами, Базиль не особо расстраивался, следуя принципу «Все, что происходит – к лучшему». Тогда же Бинни стал задумываться над тем, насколько корыстна и несовершенна система современной власти. Однако же, дальше дум дело не пошло – Базиль не был самоубийцей. Теплое место, на котором он с комфортом устроился, его очень даже устраивало. Если, конечно, не предлагали более теплого и более комфортного. Дабы до него допрыгнуть, мужчина старательно выполнял свои функции, впитывая новые знания. К 27 годам старания Бинни были, наконец, оправданы – он был замечен Патром своей мануфактуры. Оценив способности обольстительно улыбающегося беты,  Дож совершила широкий жест – сделала Базиля своим первым миньоном. Даже многократно усиленное презрение со стороны коллег не пошатнуло самоуверенность предприимчивого молодого человека. Последним кирпичиком стало административное повышение. И вот Базиль – исполнительная бета II уровня с добродушной улыбкой на лице, преемник фабрики, «глас и меч» Патра, на чрезвычайно хорошем счету у Идеологов. О чем еще можно мечтать? Возможно, о I уровне.
Время шло, Базиль окончательно закрепился на своем месте, вникая в политическое положение Дита и дрязги между Патрами. Каждый, мечтавший отхватить кусок побольше, только и ждал, когда конкурент ослабнет настолько, чтобы можно было добить его ногами. На фоне грызни, замаскированной под здоровую конкуренцию, произошло непредвиденное Базилем событие – с лихорадкой слегла Дож. Болезнь сжигала ослабленный возрастом организм в считанные дни, а имя приемника все еще не было названо. Бинни становилось все беспокойнее, ведь отсутствие наследника в случае внезапной смерти Патра грозило мануфактуре не просто волнениями и внутренней дележкой. Могло статься и так, что её попросту растащат по кускам. И тогда со своим высоким постом и дальнейшим карьерным ростом можно распрощаться. Если не с жизнью. Так что Базиль, рассудив здраво, решил не ставить общественность в известность о плачевном состоянии Дож. Старушка все не спешила оглашать приемника, что несказанно нервировало.  А потом она взяла и подложила Базилю большую и жирную свинью -  Дож не смогла перебороть болезнь, и, за сим, приказала долго жить. Мол, расхлебывай, голубчик, все в одиночку. Бинни и расхлебывает, так и не оглашая факт смерти и уводя как коллег, так и других Патров подальше от щекотливой темы и взяв бразды правления в свои ловкие руки. Найти бы достойную замену Дож и при этом удержаться на своем насесте, пока жадные крысы не пронюхали о подвохе… Слухи о направленных клериках не добавляют Базилю оптимизма, но, как говорится «Все, что происходит – к лучшему».

2. Характер.
Чтобы быть в почете, надо быть в системе. Надо боготворить систему. Надо не отступать от системы.  Бинни усвоил это правило еще с детства, а потому  создал себе образ идеального представителя своей касты. Исполнителен – без этого качества вскарабкаться на самую верхушку горы невозможно. Идеологи ценят  отточенные трудовые ресурсы. Точность и аккуратность являются первоочередными достоинствами бет, так считает Базиль, безукоризненно справляясь со своими обязанностями. Не задает лишних вопросов, не лезет на рожон – маска недалекого, но старательного миньона давно вросла в кожу, и приносит свои плоды, ибо, чем человек глупее, тем меньше вероятности впасть в немилость и попасть под подозрение.
Серый кардинал своей мануфактуры. Гибкий, найдет подход к любому, независимо от касты и ранга. Скорее, его можно назвать лицемерным. Лесть всегда будет его опорой, его связующей нитью с другими людьми, его защитой и оружием. Со сладкой улыбкой и парой добрых слов возможно подступиться к любому, главное знать – какие слова, и кому говорить.
Все и всегда делает лишь для того, чтобы ему было хорошо. Скользкий, пронырливый, всегда найдет возможность выкрутиться и поставить условия в свою пользу. Договориться с ним возможно в любом случае, главное – правильно промотивировать. А потому придерживается мнения, что неважно, какая будет власть, лишь бы самому Бинни было хорошо.
«Хочешь сделать хорошо – сделай сам» - одно из немаловажных правил в копилке мужчины. Не любит «гнать лошадей». К поставленной цели идет неторопливо и уверенно. Считает, что лучше чаще отмерять – отрезать, так всегда успеется.
Педантичен, придирчив к своему облику.

3. Внешность.
Используемая внешность: кинокомпозитор Александр Депла.
Высокий (187 см) , не сказать, что сильно худощавый (80 кг) , он напоминает стальную жердь. Проницательный взгляд темно-карих глаз и тонкие губы, вечно растянутые в доброжелательной улыбке всегда располагают к себе собеседника. Выглядит старше своих лет. Темные, с тонкими нитками седины волосы постоянно зачесаны назад. Не портит лицо ни крючковатый нос, ни двухдневная щетина, ни некоторое количество морщин. Длинные ловкие пальцы с удовольствием и абсолютно бескорыстно подхватят под локоть или незаметно подтолкнут случайно оступившегося «доброжелателя».

Визуальный образ.

http://sd.uploads.ru/t/ldag0.jpg

4. Дополнительно.
Жизненный принцип в двух словах:
- Но ведь есть великие дела, за которые стоит отдать жизнь.
- Нет, нет таких дел! Потому что жизнь у тебя одна, а великих дел как собак нерезаных.
- О боги, да как же можно жить с такой философией?
- Долго

Опросный лист.
1. Связь с вами.
ICQ 556444711 (бываю там редко). Соц.сеть: http://vk.com/potolok_cat
e-mail: niovella@yandex.ru
2. Как узнали о ролевой.
Увидел рекламу в одной из ролевых игр.
3. Тварь ли вы дрожащая, или право имеете?
Дрожать, не дрожу и относительно прав иногда заикаюсь.

0

2

Триумвират приветствует Вас!
Вводные данные для пробного поста ниже. В случае удачной приемки, он становится первым в квесте, размещается в теме анкеты.
Как известно, инженеров первого уровня в Дите ровно один человек. И сидит он под крылом Парсфена, который неохотно отпускает его за пределы мануфактуры. На местах "специалистами" по базовой машине фактически являются беты второго уровня. Не удивительно, что от базиля требуют решения вопросов, в том числе и по техническому обслуживанию.
На восьмой фабрике сегмента базовой машины нет. Это и плохо и хорошо одновременно. Плохо - мануфактура не так влиятельна, мощности производства ограничены. Хорошо - остается возможность быть независимыми, потому что Сфены в спешном порядке пожирают все фабрики с сегментами машины. Но у восьмого района есть одно преимущество - через него идут сточные трубы. Можно перекрыть их и наблюдать как соседи захлебываются. Однако и обслуживать их необходимо, а более-менее полных карт системы стоков не существует, они выходят на пустые земли.
Одна из труб вышла из строя. К предположительному месту аварии было отправлено две единицы инженеров (третий уровень). Прошло два дня, они до сих пор не вернулись. Недавно поступила информация о нападении изоморфов - эти твари доставляли много проблем крайним заводам, а сейчас убили треть инженерного состава фабрики. Проблема не решена, но появилась новая.
Базиль, подавая заявку Питомнику на новые единицы бета в восьмой район, решает поговорить с Бирном (гамма 1 уровня, тренирует элитных гамм, защищает Питомник). Как известно, против изоморфа может выстоять только другой изоморф - и такие, дрессированные, в городе есть. Во сколько это станет восьмой мануфактуре, вот в чем вопрос.

0

3

Отказано.
Срок для отписи пробного поста истек.

0


Вы здесь » ПАНОПТИКУМ » Архив анкет » Базиль. Бета. 31 год. Первый миньон Патра 8-й мануфактуры Дита.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC