ПАНОПТИКУМ

Объявление


Правила | Сюжет | Концепт | Требуются в игру | Шаблон анкеты | Гостевая

17.08.14. Подвергся корректировкам дизайн. В ближайшее время произойдут изменения в правилах, следите за темой объявлений.
07.07.14 Старт ролевого проекта. Антиутопия, постапокалиптика, ужасы. 18+
Для чтения игровой зоны можете воспользоваться профилем Читатель, пароль 1111.

Администратор - ЛС
ICQ 450782139
Мастер игры - ЛС

Ведется набор игроков в сюжетную ветку, где вам предстоит путешествие в Воратум. В группу авантюристов необходимы - гамма, медик сопровождения, и амбициозный ученый
Диту требуются Патр, пронырливый миньон и ученица дрессировщику изоморфов. Будем рады авторским персонажам.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ПАНОПТИКУМ » Архив анкет » Аргента. 23 года. Гамма-медик.


Аргента. 23 года. Гамма-медик.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя, прозвища. Возраст. Каста. Пол.
Аргента. 23 года физически, 30 лет фактически. Гамма II. Женщина.

Трудовая функция:
Гамма-медик. Сопровождение и охрана, оказание медицинской помощи. Обучена тактике ведения боя, работе в команде, получила идеальные навыки по выживанию в критических ситуациях. Приставлена к высшей альфе Абиссах в качестве личного медика и телохранителя.

Сюжетные заметки:
Предпочтителен основной сюжет.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Дополнительная информация:
Y-023-030


1. Биография.
Аргента родилась в Дите и была передана ордену молчаливых сестер уже спустя несколько часов после того, как издала первый крик, и вполне естественно, что она понятия не имеет, кем были ее родители или хотя бы к какой касте принадлежали. Они не дали ей ничего. Это Город потребовал заполнить пустующее место и потому продал ночи ее матери, Город подарил ей имя, Город научил всему, требуя взамен всего лишь самую малость - послушания. С последним, однако, возникли определенные проблемы, а потому наставники несколько лет упорно выбивали дурь из очень способной, но больно уж своевольной девочки, и это был как раз тот редкий случай, когда итоговый результат оправдал затраченные силы и средства. Девчушка показала прекрасные результаты для гамма, не дотянув до бета самую малость. Сама Аргента не была довольна распределением, но, как известно, Город лучше знает, и вскоре девочку, отдав должное ее способностям, направили в корпус Бирна.
Однажды упустив одну возможность "подняться", Аргента приложила немало усилий, чтобы стать лучшей из лучших, из кожи вон лезла, чтобы выделиться. Ирония, но именно ее собственная чрезмерная ретивость сыграла с ней злую шутку - ее, квартированную как одну из лучших в Атрий, стремящуюся попасть в ряды клериков Тетраграмматона, туда как раз и не приняли, отметив как излишне эмоциональную и ненадежную и оставив на втором уровне гамма. Естественно, как полагает Аргента до сих пор, совершенно незаслуженно. Но Город лучше знает.
Далее последовали несколько беспросветных лет службы, совершенно идентичных в своем однообразии: одни и те же миссии по сопровождению одних и тех же людей по одним и тем же маршрутам. И даже зачатие и рождение ребенка прошло по плану Города. Выбраться из рутинного круговорота, когда завтрашний день похож на вчерашний, как ни странно, помог случай. Аргенте удалось оказать первую медицинскую помощь сопровождаемой ею высшей альфе Абиссах, кроме того выявив причины частого недомогания последней. Благодарная Абиссах посодействовала тому, что гамму освободили от части ее прямых обязанностей и назначили личным хранителем здоровья альфы. Аргента, которой, пусть и неохотно, но все-таки предоставили доступ к медицинским запасам и старым записям, спустя какое-то время достигла значительных успехов в изучении Абиссах. Между альфой и гаммой наладился контакт и возникло что-то вроде привязанности или дружбы, если что-то подобное вообще может появиться в Городе.

2. Характер.
Аргента оправдывает свое нынешнее положение только своими умениями и выделяющимися на фоне прочих гамма характеристиками. С точки зрения Идеолога она является показательным примером тех людей, которые успешно выполняют свои функции, пока держишь их в ежовых рукавицах. Ее психологический портрет не очень-то соответствует шаблону. Гамма импульсивна, порой проявляя излишнее рвение там, где это не требуется, она может быть груба и вспыльчива. В этом отразилось ее разочарование, вызванное провалом на испытаниях, и хуже всего то, что Аргента не считает это своей ошибкой, но ошибкой системы.
Тем не менее, гамма прекрасно осознает, что эта самая система подомнет ее и раздавит, стоит только допустить действительно серьезную оплошность. По этой причине Аргента достаточно необщительна и никогда не озвучит то, что у нее на уме. Предельно откровенна она, пожалуй, только с Абиссах, но даже тут, отвечая на нередкие каверзные вопросы и выбирая из правды и правды, предпочтет недосказать, если есть возможность.

3. Внешность.
Среднего роста женщина, стройная, молодая и здоровая. Физически полностью соответствует всем нормам элитных гамма, подготовленных в корпусе Бирна - она быстра и вынослива. Ее движения выверенные, хотя, возможно, чуть более резкие, чем нужно, и иногда это становится заметно.
Аргента опрятна, насколько это вообще возможно, и вместе с тем практична - в ее облике ничего лишнего, даже темные волосы коротко стрижены из тех же практических соображений. Среди всех жителей ее выделяют форменная экипировка и кастовая татуировка на руке, среди таких же, как она, гамма - только внимательный и смелый взгляд.

4. Дополнительно.
Думай что хочешь. Действуй как должно.

Опросный лист.
1. Связь с вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

2. Как узнали о ролевой.
Из приглашения на LYL.
3. Тварь ли вы дрожащая, или право имеете?
Игра покажет.

Отредактировано Аргента (Четверг, 4 сентября, 2014г. 22:53:55)

+1

2

Триумвират приветствует Вас!
Вводные данные для пробного поста ниже. В случае удачной приемки, он становится первым в квесте, размещается в теме анкеты.
Ваше утро началось с неразберихи. Общий хаос, все куда-то бегут, страх, паника, сирены воют. Никто толком не может объяснить, что произошло: приказы идут от разных лиц со схожей компетенцией, приказы прямо противоположные. Громкая связь молчит, административные корпуса заблокированы.
С трудом удается установить порядок на уровне и выяснить, в чем же дело. Шепотом вам сообщают, что ночью скончался Бертольд Морра. Кроме того, что четвертый Приор занимал самый высокий пост, он принимал самое активное участие в судьбе Абиссах, и в судьбе вашего персонажа, соответственно. И именно он стал инициатором поездки в Воратум, на которую вашего персонажа назначили три дня назад.

0

3

Отказано. Срок отписи истек.

0


Вы здесь » ПАНОПТИКУМ » Архив анкет » Аргента. 23 года. Гамма-медик.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC