ПАНОПТИКУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ПАНОПТИКУМ » Архив анкет » Шангри-Ла, 30 лет, Сигма, неприкасаемая (?), Немая Сестра


Шангри-Ла, 30 лет, Сигма, неприкасаемая (?), Немая Сестра

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя, прозвища. Возраст. Каста. Пол.
Шангри-Ла. Это просто удлинённое имя, смысл которого его обладательница понять не пытается и не будет пытаться. Она не уверена, что до становления Сестрой у неё было такое же имя.
30 лет. Фактический определили пространным "около пятидесяти".
Каста - Сигма.
Женский пол
Трудовая функция:
Немая Сестра.
Обладает навыками первой медицинской помощи, акушерства, общими медицинскими знаниями, имеет весьма неплохие познания в области гинекологии и урологии. Местами знания области антропологии. Язык глухонемых.
Грамотна.
Неплохо ориентируется в местах, где обычно прячутся роженицы. Есть так же некоторое чутьё на то, где они в принципе способны прятаться. Отпечаток долгой и преданной работы в этой сфере, если хотите.
Сюжетные заметки:
Пока находимся в коалиции тихих бунтарей и не высовываемся. А дальше, думаю, есть смысл смотреть по игровым ситуациям. Фактически, я склонна вверять себя в руки мастера.
Есть идея поиграть с Цееши в периодическое сопровождение.
Дополнительная информация:


1. Биография.
Есть ли смысл описывать то, что не имеет никаких отличий от всех остальных?
Обучение в Питомнике, перескакивание из одной касты в другую, жизнь, вверенная сильнейшим мира сего. Так просто должно было быть. Никак по-другому. Испытание. Весьма неплохо проходит, можно перейти в разряд Альфа. Можно, но, внезапно, ребёнок подаёт голос, преклоняя голову, и просит стать Немой Сестрой. Мотивацией выступает желание послужить Высшей Цели, донести до неразумных, что жизнь в Питомнике - есть лучшее, что только можно предположить для своего потомства, что только так может быть будущее, может быть жизнь и только так можно прожить, имея при этом цель и чётко направленный вектор, чего ради совершаются те или иные поступки - ради Государства, ради Машины, ради Города, ради Закона и Воли Триумвирата.
Перешёптывались. Присматривались. Согласились.
Обет молчания оказывается не таким простым. Отрезают язык. От болевого шока теряется часть памяти, что воспринимается ею, как нечто лишнее и ненужное отныне, посему не пытается даже вспомнить что-либо, до сих пор. Даже если и было какое-то имя ДО, теперь есть только ПОСЛЕ. Даже если и были какие-то люди ДО, теперь есть только ПОСЛЕ. И дальше по списку того, что было утеряно вместе с языком. Бытует мнение, что это очередной фокус силы убеждения и человеческого разума в своеобразном дуэте и Немая Сестра сама убедила себя, что не помнит этого. Так или иначе, факт частичного отсутствия (читать - фильтрации) воспоминаний остаётся фактом, как поставленное клеймо и как остриженные светлые локоны.
И началась служба. Служба, в которую Шангри-Ла поверила всей душой и всем телом. Эмоции оказались где-то позади, время течёт незаметно, смешиваются в голове образы разных рожениц, разных детей и разных мужчин. Всё это не имеет смысла. За всем этим потоком лиц - Высшая Цель. Она важна. Способы её достижения - совсем нет.
Женское начало как-то теряется во всех этих бесконечных родах. Ничто не удивляет и не трогает. Просто всё происходит. Есть язык немой, есть обязательные знания, есть необязательные, обучение которым женщина видит своим развлечением - навыки чтения и письма. За них на неё косо смотрят, но понимают - с такой сильной идеологией нет причины усомниться в её преданности делу.
И так до тех пор, пока не находится то, что цепляет, казалось бы, давно утраченные в процессе эволюции, нотки женского начала. Любовь. Не её любовь к кому-либо, а наблюдение за ней. Ей нужно было всего-то принять роды и забрать ребёнка, но она, зачем-то, вернулась посмотреть ещё раз. Вдалеке, чёрной тенью. Как Он и Она заботятся друг о друге, согревают друг друга, как Она плачет, что младенца забрали, а Он нежно вытирает слёзы с её лица. Червь сомнения в идеологии и в системе заполз в её тело и начал тихо подгрызать в ней непоколебимость. Они выглядели...счастливыми. Просто потому, что они были вместе. Это было слишком странно. Слишком в новинку. Слишком шло вразрез с её пониманием вещей. Шангри-Ла и раньше видела, как мужчины пытались защищать рожениц, но такого - никогда. Видимо потому, что Он сдался, как и Она и Его не пришлось умерщвлять Гамме, её сопровождавшему. Они заметили её наблюдение, спустя время, и её едва не убили, но Гамма защитил её, ценой жизни.
Это и вовсе что-то надломило в ней. К этому мужчине она привыкла. И тут - бах, бах, его нет. Нет того, с кем она проводила большую часть своего времени на работе. Нет привычки, которая хоть и была данностью, была подозрительно ценна, чтоб её лишиться. А ведь она даже не знала его имени.
Червь стал ещё более жадным, жадным до того, что появился в её голове непозволительно глубокий вопрос: "А чего ради...?". Неслыханно. Неслыханно! Немая Сестра сохраняет холодное спокойствие, в то время как внутри начинается тихая война с самой собой. Первой собой, что преданна Высшей Цели, второй собой, что подумывает...а так ли плоха эта болезнь? Быть может она могла бы создать нечто хорошее, раз вызывает такой спектр эмоций, как "счастье".

2. Характер.
Спокойная, хладнокровная. Тихая. Строгость и размеренность во всём. Безукоризненная исполнительность и трудоголизм. Слепая преданность системе, никаких возможностей понять о чём она думает и думает ли вообще. Наблюдательна и внимательна, не пропускает ни единого жеста, ни единого слова. Обладает слабой памятью на лица и имена.
Эмоциональный фон слабый. Не была замечена с улыбкой ни разу, после принятия Сестринского Обета.
А все страсти внутри - тайна за семью печатями, разгадать которую никому не под силу, по крайней мере пока. В силу ряда удручающих обстоятельств.

3. Внешность.
Рост - 178 см
Вес - 65 кг
Телосложение - Худощавое
Цвет волос - светлый
Цвет глаз - зелёный
Общее:
Бледная кожа, относительно высокий рост, чрезвычайно специфичные черты лица: крупные глаза, острый нос, высокий лоб, тупой, но узкий подбородок. Тяжёлая нижняя челюсть, уши крупные.
По сабжу - Tilda Swinton (я видела, что у кого-то она стоит, но, мне кажется или игрока перенесли в неписи? вдруг могу взять. если что, сменю.).

4. Дополнительно.
Сестринская цитата дня - "..."
Даже в самом пустом из самых пустых есть двойное дно.
Опросный лист.
1. Связь с вами.
Электронная почта в профиле.
2. Как узнали о ролевой.
Пригласил Цееши на LYL.
3. Тварь ли вы дрожащая, или право имеете?
...?

Отредактировано Шангри-Ла (Среда, 10 сентября, 2014г. 12:55:24)

+1

2

Триумвират приветствует Вас!

Тема для пробного поста ниже. В случае удачного прохождения приемки, он становится первым в сюжетном квесте.
Вводная. После произошедшего, пока выяснялись все подробности гибели гамма, Шангри-Ла отправили на базу Немых сестер - в Питомник. После работы на земле, тихая и размеренная жизнь распределителя оглушала контрастом. Это "заключение" длилось долго, казалось, что ее и вовсе оставят здесь служить - то ли как неблагонадежную, то ли как безмерно опытную. Но потом был, случайно или нет, услышан разговор: обнаружилась точка кучкования подполья, грядет облава. Говорили, что там есть дети, а значит кого-то из сестер должны назначить в рейд. Кого же, как не Шангри-Ла?

0

3

Отказано в приеме, п.2 I раздела правил.

0


Вы здесь » ПАНОПТИКУМ » Архив анкет » Шангри-Ла, 30 лет, Сигма, неприкасаемая (?), Немая Сестра


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC