ПАНОПТИКУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ПАНОПТИКУМ » Вводная » Нужные персонажи


Нужные персонажи

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Персонажи в первую сюжетную ветку - читайте с активным мастерингом.
Персонажи в Дит - смешанный мастеринг с тенденцией к пассивному.
Персонажи от игроков - пассивный мастеринг.


Придерживаем на срок до 6 дней. К некоторым персонажам идут вводные, просьба уточнять перед написанием анкеты. Внешность можно изменить. Некоторые персонажи упоминались в игре в качестве НПС - отследить можно в этой теме. Если персонаж отыгрывался, то все эпизоды с его участием указаны в анкете (архив анкет), в пункте "дополнительно".

0

2

[float=left]http://forumfiles.ru/files/0011/85/4a/85143.jpg
[/float]1. Имя, возраст.
Имя на ваше усмотрение. Возраст физический 23 года. Возраст фактический 30.
2. Город, каста.
Рождена в Дите. Распределена в Атрий. Город нахождения в игре - Дит. Каста - Гамма. Второй уровень. Сопровождение, медицинская помощь.
3. Сюжетная линия.
До беты не дотянула на распределении, что обидно потому что результат был неплохой. Проходила обучение в корпусе Бирна, получила идеальные навыки по выживанию в критических ситуациях. Распределена с одним из лучших результатов в Атрий, хотя в Тетраграмматон ее не взяли. Профиль - медицина. Около трех лет назад была назначена личным хранителем здоровья для Абиссах, многих успехов достигла в изучении характеристик существа. Базовому принятию решений не обучена.

Идеолог написал(а):

Порывиста, вспыльчива, груба. Это не признаки ума. Надежна, хотя требует определенного типа обращения и идола для поклонения, послушания. Обладает редкими умениями и только из-за этого ее назначение обосновано. Есть кандидатуры куда более подходящие. Но это выбор без выбора. Рекомендую правильно подобрать напарника.

Назначена в команду для сопровождения Альфы. По уровню обучения не сильно уступает Нерону. Искренне привязана к Абиссах. В отличие от Альфы, она знает изнанку мира, она там была. Всегда хотела стать клериком. О Нероне много слышала.
Дополнения
Персонаж планируется в первую сюжетную ветку. Немаловажная сюжетная роль. На картинке - Эмили Блант.

0

3

[float=left]http://sf.uploads.ru/vDBPR.jpg[/float]1. Имя, возраст.
Базиль, известен под именами Бинни и Бадди. Возраст около 30 лет.
2. Город, каста.
Город рождения и распределения Дит. Каста - Бета, II уровень. Первый миньон мануфактуры 8 района, представитель Патра во всех внешних делах. Преподает в питомнике.
3. Сюжетная линия.
В год его распределения все места альф были заняты и он попал к бета. Прирожденный управленец, он не сильно горевал, посудив, что потолка альф ему не достичь, а вот потолка для бета очень даже возможно, по статусу одно и то же. Льстец высшего уровня, какое только самолюбие не урчало под его комплименты. Сахарные речи, доброе лицо, с хитрецой улыбочка - обольстить, притупить внимание и расположить к себе он может любого.

Идеолог написал(а):

На таких людях держится Триувират. На тех, кто служит Городу, досконально знает все правила и каждодневно выполняет свою функцию. Один из лучших представителей своей касты. Предельно точен, аккуратен и исполнителен. Выделяется на фоне разнузданных нравов Дита. Характеристика полностью положительная. Рекомендован к повышению.

Первый миньон и, соответственно, приемник фабрики 8 района. Патр давно не показывалась на людях, болеет, и, хотя Базиль по-прежнему представляет мануфактуру ее именем, все понимают, кто там хозяин. В рамках касты бета не имеет никакого веса и уважения, коллеги его презирают. Однако административным назначениям недавно получил второй уровень, нонсенс. На чрезвычайно хорошем счету у Идеологов. Непонятно чего он добивается, но получается у него превосходно.
Дополнения
Целенаправленно создает себе образ глуповатого простачка и люди тому охотно верят. Основное поле действия - Дит и его внутренние дела. Темная лошадка и дела его темные. На картинке - Александр Депла

0

4

[float=left]http://sd.uploads.ru/lQ1WK.jpg[/float]1. Имя, возраст.
Патр Сфен, титул и имя слились, поэтому его все чаще называют Парсфен. Настоящее имя Калли. Возраст физический 46 лет, фактический - 60.
2. Город, каста.
Город рождения Дит. Город распределения Дит. Альфа III уровня. Патр Дита.
3. Сюжетная линия.
Скользкий двуличный тиран, идеальный представитель третьего уровня альф для Дита. По факту верховодит всеми Патрами, но всегда не при чем. Держит самую "наваристую" мануфактуру, но если и имеет с нее доход, то тщательно его маскирует. Знает все и обо всем, на каждом углу у него дозорные и уши. Никогда себя не обидит, чрезвычайно меркантилен. Думает и делает все с опережением на шаг. Единственный в истории сумел подкупить чиновника из Стольни. Показушник, горделивый. Злопамятный. В каком-то роде садист. Коллекционер. Питает слабость к определенным женским типажам, перед которыми всячески расшаркивается на глазах удивленных миньонов.

Идеолог написал(а):

Личное дело изъято. Характеристика недоступна.

Калли имеет живой ум и в рамках Дита ему чудовищно скучно. Периодически развлекает себя походами к низам, где прикидывается дурачком и постоянно что-то вынюхивает. Помешан на идее, что Атрий что-то задумывает, планирует и это что-то выйдет Диту боком - уж слишком легко Стольня продлила ему квоту возраста и сильно наплевательски относится к нормам, которые заводы Дита не выдают уже второй квартал. Искрене любит развлечения в рамках Питомника. Дефектный, инкогнито частенько наведывается с фантазиологам.
Дополнения
Универсальный персонаж. Может участвовать в во всех сюжетных ветках. На картинке - Билл Найи.

0

5

держим-с

Введение: вообще это вакансия, но так как надо кого-то описывать, я придумал. Можно и по-другому.

[float=left]http://sd.uploads.ru/fVuse.jpg[/float]
1. Имя, возраст.
Имя не приципиально, Градирня какая-нибудь. Возраст лет 7 +/-, фактический сами назначьте.
2. Город, каста.
Мойра. Сейчас в Дите, в Питомнике. Большая вероятность, что ее распределят в Гамма-касту.
3. Сюжетная линия.
Дрессировщики изоморфов исключение из правил, нам позволено иметь семью, самим воспитывать детей. Только вот детей у меня нет. А передавать "сакральные" знания и ушлого Бо кому-то нужно, старый уже. Это и сюжет, ищу потенциального приемника.
Женщина в этом деле была всего лишь одна, самая первая, затем дрессировали только мужчины. Ну вы представляете с какой неохотой я отнесусь к девочонке? Тем и интереснее. Патры сто процентов устроят какой-нибудь отбор "самых лучших и подходящих", только выбирать все равно мне. Мне интересно играть и сам выбор, и последующие уроки выживания.
Перс нужен живучий. Девчонка бойкая, пробивная, наглая. Возможно не ладит со сверстниками. Зато хорошо примелькалась руководству Питомника и на хорошем счету. Амбициозная, с непомерно раздутым самомнением. Сначала делает, а потом думает. В итоге, это мелкая копия Цееши в женском роде. Такая же вредная и упертая. Морф должен хотеть вас придушить.
ДополненияДля мисье, которые знают толк в извращениях, могу не обещать, что она будет зачислена в ученицы... или, что она выживет после этого. Должна же быть интрига)
Ну а на картинке, допустим, Арья Старк.

Отредактировано Цееши (Четверг, 21 августа, 2014г. 21:48:18)

0

6

[float=left]http://forumfiles.ru/files/0011/85/4a/57060.jpg[/float]1. Имя, возраст.
Имя на ваш выбор, назовем его Зинон. 27 лет физически, фактический на ваше усмотрение.
2. Город, каста.
Место рождения Дит/Воратум, распределен в Дит. Каста - гамма, II уровень. Патр трех мануфактур с центром на фабрике района Сток.
3. Сюжетная линия.
Наглядная иллюстрация того, что система распределения в Питомнике может ошибаться. Прекрасный ум вкупе с выдающимися физическими характеристиками, запредельная живучесть. Зинон с малых лет демонстрировал лучшие результаты, но в клерикат отправили другого, а в итоговый год распределения не оказалось мест в альфа-касте. Так юноше присвоили лишь второй уровень гамма-касты, да и то сразу на второй его не взяли, пришлось начинать с усмирения батрачья. Он оказался на замшелой мануфактуре, которую вот-вот должен был поглотить соседний Патр. Когда из-за ошибки высшего гаммовика он чуть не задохнулся в шлюзе с батрачьем, сдерживаемая годами ярость нашла выход. За десять лет он не только захватил власть "своей" и двух соседних мануфактурах, но и стал притчей во языцех. Зинон не говорит, он действует. Жестокость и агрессия возведены в абсолют. Поговаривают, что он бессмертный, иначе как он три раза выжил там, где другие пять раз умерли бы?

Идеолог написал(а):

Несомненно один из опаснейших Патров в Дите. С ним невозможно договориться, на него нет рычагов давления. Не исключено, что мануфактуры Стока, на которых он сидит, являются если не идейным, то уж точно материальным центром повстанцев. Выяснить что-либо не представляется возможным. Есть опасения, что он планирует захват завода с сектором базовой машины. Если это правда, то остановить его смогут только две сотни клериков, потому что сами Сфены практически не защищены.

Ему мешает лишь то, что он не умеет договариваться. Слабенькие мануфактуры, которые он захватил, сейчас не узнать, они заработали отлаженным механизмом. Прибыльными стать им не позволяет блокада другими патрами рынков сбыта. У Зинона на фабриках самая высокая смертность, самые жестокие условия и самый справедливый закон - закон силы. Здесь плюют на Инженера, здесь нет кастового закона, здесь каждый может вырвать зубами свой кусок мяса.
Дополнения
Линия Дита во всем многообразии. В ваших планах как минимум захватить город, а в идеале и Атрий на колени поставить. Новый мир должен быть рожден из хаоса и крови. Концепт персонажа подвижен. На картинке - Том Харди.

0

7

[float=left]http://forumfiles.ru/files/0011/85/4a/66857.jpg[/float]
1. Имя, возраст.
Имя и пол на ваше усмотрение. Возраст физический от 30 лет.

2. Город, каста.
Город нахождения в игре - Дит. Каста, скорей всего, альфа (III или II)

3. Сюжетная линия.
Персонаж один из приближенных Матиаса (нынешнего идеолога Дита), правая рука. Шутка судьбы, но он же и фантазиолог. Нельзя сказать, что у Матиаса нет подозрений на этот счет, скорее всего идеолог даже в курсе, но что-то мешает ему избавиться от дефектного помощника. Может быть то, что он сам за эти годы усомнился в системе? Долгие разговоры, обсуждение постулатов учения инженера, выход из идеологических тупиков, всегда и везде присутствовал первый помощник. Ни разу не подвел, но изподволь подтачивал уверенность, учил критически мыслить.

Тонкий психолог и наблюдательный человек. Не раз предугадывал реакцию и действия низших кастовиков, состоятелен и в прогнозах относительно средних и даже высших. Человек умный и думающий. Умеет слушать и говорить. Происходит из дичек, из семьи его изъяли в 5-ти летнем возрасте. Система пропустила его в мойры, а дальше ребенок показал себя очень хорошо. Был отобран в помощники к новоприбывшему идеологу и работает под его началом уже 14 лет.
Фантазиолог скрытый, не воинствующий (его образ оброс легендами с рядах бунтовщиков). Распространяет свое влияние среди высших и средних кастовиков, частенько навещает Парсфена. Не причисляет себя к бунтовщикам.ДополненияФантазиолог - общее название для бунтовщиков ума. Это люди, способные независимо и не шаблонно мыслить, фантазировать, верить, люди творческие. Они задаются вопросами и рушат систему. Она мысль, посаженная ими в головы "правильных" кастовиков, делает их дефектными. Они заразны и чрезвычайно опасны для системы.
Персонаж больше разговорный, экшена от него ждать не стоит.

0


Вы здесь » ПАНОПТИКУМ » Вводная » Нужные персонажи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC